Der FATEX ist die Fachorganisation, in der führende Wäschereien, Textilserviceunternehmen und Textilreinigungen in Baden-Württemberg zusammengeschlossen sind. Gleichzeitig vertreten wir als Landesinnung des Textilreiniger-Handwerks die handwerklich organisierten Unternehmen der Branche.

FATEX
Fachverband Textilpflege e.V.
Heinestr. 169
E-Mail: info@deutscherfachverband.de

Unsere Mitgliedsunternehmen profitieren von vielfältigen Leistungen wie Service, Beratung, Weiterbildung und Information. Darüber hinaus stehen wir für ihre Interessen gegenüber der Politik, anderen gesellschaftlichen Organisationen und Verbänden. Und weil das Miteinander in einem Verband besonders wichtig ist, organisiert der FATEX den fachlichen und kollegialen Austausch untereinander.

Besuchen Sie unser FATEX Soforthilfe Forum

Alles rund um Arbeitssicherheit, Brandschutz, Datenschutz, Fördergelder und mehr – alles für die Mitglieder des FATEX

Wir sind Mitglied im Dachverband Deutscher Textilreinigungs-Verband e.V. (DTV).